دورة تنموية

دورة تنمية بشرية

اقامت كلية الطب البيطري /جامعة كربلاء وحدة التعليم المستمربرعاية السيدة عميد كلية الطب البيطري (أ.د.وفاق جبوري البازي) دورة تنمية بشرية بعنوان ((كن مصّدراً)) وكانت هذه الدورة موجهه الى طلبة المرحلة الاولى وقد القت المحاضرة الطالبة (اية عباس)المرحلة الخامسة وقد حضر في الدورة السيدة م.م.رنا عبد الامير جواد مسؤولة وحدة التعليم المستمر والسيد م.م.غسان عطية مسؤول شؤون الطلبة وم.م.زيد وفاق المشرف على المرحلة الاولى وكذلك حضرت الدورة الممثل عن اعلام العتبة الحسينية الست ( ندى الجليحاوي) تفعيلا لمبدا التعاون بين كليتنا والعتبة الحسينية المقدسة .

وقد استفاد الطلبة من هذه الدورة التنموية حيث وجهت المحاضرة نصائح تنموية نحو الطالب لجعله  الشخص الناجح بحيث يملك القدرة على تحويل المستحيل إلى ممكن و تحويل الأحلام إلى واقع، و الشخص الناجح له قدرة كبيرة في التصدي للعقبات، وحثهم على تكوين الشخصية المرنة التي تساعدهم على تحقيق النجاح.