كلية الطب البيطري تختتم بطولة الكلية لخماسي كرة القدم

اختتمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بطولة الكلية لخماسي كرة القدم التي نظمتها وحدة النشاط الرياضي في الكلية خاصة بطلبة كلية الطب البيطري ،واقيمت المباريات على ارضية ملعب الخماسي في ملعب الاقسام الداخلية التابع لرئاسة الجامعة لكل يوم ثلاثاء وقد جرت التصفيات على اساس التسقيط لكل فريق خاسر وصولاً الى المربع الذهبي في البطولة الكروية. وتأتي هذه البطولة الكروية ضمن النشاطات الرياضية التي تقام للطلبة في كلية الطب البيطري سنويا.

حيث تأهل فريقي المرحلة الخامسة والثانية للمباريات النهائية وانتهت المباراة بالتعادل وصولاً الى ضربات الجزاء وقد تمكن فريق المرحلة الخامسة من الفوز بالمباراة والحصول على الكأس

من جانبه وزعت السيدة عميد الكلية أ.د.وفاق البازي ميداليات على ألاعبين وسلمت كأس البطولة للفريق الفائز

وحضر المباراة عدد من التدريسيين والطلبة كمشجعين للمباراة التي كان حكماً فيها  الحكم سجاد ناصر مهجر.