كلية الطب البيطري تنظم احتفالية تخرج طلبتها للدفعة السادسة

بدموع الفرح احتفل طلبة كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء بتخرج طلبة المرحلة الخامسة الدورة ( 6 ) وبحضور الأستاذ الدكتورة وفاق البازي عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس والمنتسبين ومشاركة الطلبة وعوائلهم ،إذ عبر الطلاب عن فرحتهم وامتنانهم لعمادة الكلية وفروعها للجهود العلمية المبذولة لإعداد جيل يخدم بلدنا العزيز ويساهم في التقدم والازدهار.وتخلل الحفل قراءة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الجيش العراقي والحشد الشعبي بعدها ألقت السيدة عميد الكلية كلمتها معبرةً عن فرحتها بتخرج دفعة جديدة من طلبة الكلية تخدم البلد بما يحملوه من علوم وأفكار جديدة متمنيةً لهم التوفيق في حياتهم . بالإضافة إلى كلمة الدكتور كاظم صالح المعاون الإداري للكلية.كما ألقى عدد من الشعراء الشعبيين قصائد شعرية ومن ثم تم تسليم هدية الدفعة السادسة لعمادة كلية الطب البيطري وبعدها تم توزيع دروع التخرج من قبل السيدة عميد الكلية وعدد من التدريسيين على الطلبة الخريجين وسط أجواء يملؤها الفرح والسرور.