مناقشة رسالة ماجستير في فرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية بكلية الطب البيطري جامعة كربلاء

نوقشت في كلية الطب البيطري جامعة كربلاء رسالة ماجستير في فرع الفسلجة  والكيمياء الحياتية والادوية  للطالبة ( الاء سعيد الموسوي ) والموسومة بعنوان ( تأثير مستخلص بذور العنب في التقليل من اضرار السموم الفطرية في العليقة الملوثة على المعايير الكيموحيوية والدموية وأداء وزن الجسم في الدجاج اللاحم). وذلك يوم الاثنين 25/2/2019 على قاعة المناقشات في الكلية بحضور عدد من التدريسيين وذوي الطالبة. تكونت لجنة المناقشة والإشراف من أ.م.د. نبيل محمد الشريفي رئيساً /أ.م.د. ياسر جمال جميل عضواً/ أ.م.د.حيدر حافظ حميش عضواً/ أ.م.د. وفاء كاظم جاسم عضواً ومشرفاً /والاستاذ الدكتور لطيف ابراهيم كاظم عضوا ومشرفاً.

هدفت الرسالة الى دراسة فعالية مستخلص بذور العنب العلاجية والوقائية في التقليل من الاضرار الناتجة من تعرض الدجاج اللاحم لسم الافلاتوكينه.

كما ناقشت الرسالة الفروقات المعنوية لنتائج المعايير الكيموحيوية,مضادات الاكسدة,المعايير الدموية والفحوصات المناعية,أداء الوزن والتغيرات النسجية للكبد والكلية.

وقد حصلت الطالبة على تقدير أمتياز .