تعاون علمي بين كلية الطب البيطري وكلية التربية للعلوم الصرفة للعمل على المجهر الالكتروني

من مبدأ التعاون العلمي بين كليات جامعة كربلاء قام وفد من كلية التربية للعلوم الصرفة/قسم علوم الحياة بزيارة علمية إلى وحدة المجهر الالكتروني في كلية الطب البيطري. وتم خلال الزيارة العلمية التعرف على اجزاء وعمل المجهر الالكتروني وكيفية استخدام العينات المراد فحصها. وكان في استقبال الوفد السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة وفاق البازي وأ.م.د.حيدر ناظم مسؤول وحدة المجهر الالكتروني في الكلية وم.م. رنا عبد الامير جواد مسؤولة شعبة التعليم المستمر وقد ضم الوفد السادة أ.م.د.اسراء ناصر غلام أ.م.د.رشا عبد الامير جواد م.د.بان عبد الحسين محمد م.د.شيماء مالك ياسر م.م. هديل محمد ثابت.

ووضح الدكتور مسؤول وحدة المجهر الالكتروني على اهمية المجاهر الالكترونية في المجالات التدريبية الطلابية او التشخيصية او البحثية للجامعة ولغيرها من الجامعات العلمية.وقال تعد هذه الوحدة رافداً علمياً هاماً تؤدي خدماتها لجميع الباحثين في مختلف التخصصات في الكليات والمراكز البحثية ,المستشفيات, المؤسسات الصناعية وغيرها.