صيانة وتشغيل المجهر الالكتروني في كلية الطب البيطري لاستقبال الباحثين وطلبة الدراسات العليا لتحقيق فحوصاتهم

تم بعون الله تعالى استكمال صيانة وتشغيل المجهر الإلكتروني في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ، وتعلن عن استعدادها لاستقبال فحوصات الباحثين من الطلبة .إذ زود هذا المجهر للجامعة ضمن مكون دعم مختبرات الحقل الطبي الذي سعت إلى تحقيقه دائرة البحث والتطوير في الوزارة.

وقد اشرف على صيانته السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور زهير محمد جدوع والاستاذ الدكتورة وفاق البازي عميد الكلية حيث تمت الصيانة من قبل كادر متخصص من جامعة كربلاء وجامعة الكوفة.

ويعتبر استحداث وحدة المجهر الالكتروني بناء على الحاجة العلمية الماسة لجهاز المجهر ألإلكتروني في المجالات البيولوجية والطبية والهندسية فضلاً عن توفير فرص لباحثينا وطلبة الدراسات العليا لتحقيق فحوصاتهم في هذه الوحدة.

تعد هذه الوحدة رافداً علمياً هاماً تؤدي خدماتها لجميع الباحثين في مختلف التخصصات في الكليات والمراكز البحثية كالـ,المستشفيات, المؤسسات الصناعية وغيرها.