كلية الطب البيطري تنظم المؤتمر الطلابي الرابع لمناقشة بحوث تخرج طلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2018 – 2019

نظمت كلية الطب البيطري جامعة كربلاء المؤتمر الطلابي الرابع لمناقشة بحوث تخرج طلبة الدراسات الأولية في الكلية , ويهدف المؤتمر إلى توجيه اهتمام الطالب في المشاركة الفاعلة في معالجة المشاكل التي تواجه الثروة الحيوانية من خلال البحث العلمي الرصين والإبداع الفكري وبث روح التنافس والاجتهاد بين الطلبة خدمةً لبلدنا العزيز.
وقد انقسمت البحوث المشاركة بالمؤتمر إلى محورين:
المحور الأول ( محور العلوم الطبية الأساسية ) وتضمن 13 بحث ,والمحور الثاني ( محور العلوم الطبية السريرية ) وتضمن 13 بحث وبإشراف 24 تدريسي ,ويكون مجموع البحوث المشاركة 26 بحث.
وقد اثنت السيدة عميد الكلية (الأستاذ الدكتور وفاق البازي) عن الجهود المبذولة من قبل الطلبة والأساتذة المشرفين لانجازهم لبحوثهم بالرغم من كل التحديات الاقتصادية .كما تم الإعلان عن البحوث الفائزة للمحورين وهو بحث الطالبتين ( رسل محسن هاشم ، زهراء محمد عواد ) وعنوان البحث (Use of Iraqi Castor (Ricinus Communis) Leaf Extract As Anti-Infiammatory In Treatment Of Skin Wonndsin Rabbits) بأشراف المدرس (جاسم محمد خلف)..