كلية الطب البيطري تنظم دورة عن أهمية اللغة العربية في إدارة الموارد البشرية

نظرا لأهمية اللغة العربية لغة القران الكريم وأهمية المحافظة عليها ومن اجل عدم الاستمرار في الأخطاء اللغوية الشائعة عند تحرير الكتب الرسمية وبتوجيه من قبل أ.د.وفاق جبوري محمد البازي عميد كلية الطب البيطري أقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية دورة عن أهمية اللغة العربية في إدارة الموارد البشرية لمنتسبي كليتنا للفترة من 17-23/7/2018 وعلى قاعة المناقشات. تضمن منهاج الدورة عدد من المحاضرات التي قدمت من قبل م.م. زيد وفاق شاكر المتخصص في اللغة العربية والسيد فارس صاحب عمران مدير الموارد البشرية في الكلية والتي ركزت على أهم المواضيع المهمة التي تهم المنتسب في تحرير الكتب الرسمية وكتابة التقارير وتصحيح الكثير من الأخطاء اللغوية الشائعة بالإضافة إلى نشر التعليمات الإدارية والعقوبات المتعلقة بالموظفين وقانون الإجازات الدراسية وبعض فقرات قانون الخدمة المدنية المتعلق بالترفيعات للاستفادة منها. وقد اشترك عدد من الموظفين ومن خارج الكلية في هذه الدورة.