كلية الطب البيطري جامعة كربلاء تنظم جلسة لمناقشة بحوث طلبة الماجستير/الدور الثاني

نظمت كلية الطب البيطري /جامعة كربلاء جلسة لمناقشة مشاريع بحوث طلبة الماجستير/الدور الثاني(الفسلجة البيطرية) وتم مناقشة الخطط والمشاريع البحثية لفرع الفسلجة والادوية لطلبة دراسة الماجستير من قبل اللجنة العلمية للكلية المتكونة من (أ.م. حكمت صاحب ناصر.. رئيساً وعضوية كل من أ.د. ايمان طالب كريم و أ.م. د. عايد حميد و أ.م.د. عادل عطية و م.د. كاظم صالح كاظم و م.د. منى حسين حسن) حيث كانت البحوث والمشاريع المقترحة تعالج مشاكل علمية وبحثية في مجال الفسلجة والادوية كما حضر هذه الجلسة السيدة عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتورة وفاق البازي والسادة تدريسيي الكلية . وهدفت الجلسة الى مناقشة البحوث المقترحة بعد عرضها ومناقشتها وتثبيت الملاحظات العلمية واوصت اللجنة بقبول البحوث المقترحة بعد اجراء التعديلات المثبتة من اللجنة العلمية.