كلية الطب البيطري وبالتعاون مع المعهد التقني تنظم دورة تدريبية حول متطلبات المواصفة الدولية

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء وبالتعاون مع المعهد التقني/كربلاء/جامعة الفرات الاوسط برنامج تدريبي حول متطلبات المواصفة الدولية:(2005/17025 ISO ) للفترة من 4-8/اذار 2018 بمشاركة عدد من التدريسيين والموظفين.

وتهدف هذه الدورة الى الارتقاء بمستوى جودة المختبرات في الجامعة وحاضر فيها المدرس المساعد جليل محمد صالح التدريسي في المعهد التقني.

وتضمنت عدة محاور من ضمنها التعرف على مفهوم الجودة والمواصفة القياسية الدولية   9001 ISO وكيفية اقامة نظام جودوي في المختبرات والتعرف على نظام الـ(GLP) النظام المتبع في المختبرات الجامعية ومفاهيم المواصفة الدولية 2005/17025ISO..

كما ودعا المشتركين في الدورة الى اقامة هكذا دورات يتضمن فيها الجزء العملي ،ليتسنى تطبيق النظام الجودوي للمختبرات التعليمية..

من جانبه قالت السيدة عميد كلية الطب البيطري ان الكلية تسعى الى الارتقاء بمستوى جودة المختبرات.