فكر واربح

أُجريت اليوم 16_3 القرعة الخاصة بالمسابقة الاولى لكلية الطب البيطري وفاز بها الطالب علي شاكر الشمري من المرحلة الاولى , والطالبة ختام لطيف حسين من المرحلة الرابعة وقدم السيد عميد الكلية الدكتور عايد حسن الموسوي هدية متكونة من سماعة طبية بيطرية ومحرار طبي تثمينا لتواصلهم وجهودهم , الف مبروك للفائزين ونتمنى لكل من شارك بالمسابقة الحظ الاوفر في المسابقات القادمة.

اسماء الطلاب الذين كانت اجاباتهم موفقة وتأهلوا للقرعة

شيماء قاسم محمد حلو
بشير سمير جواد
علي وصفي صادق
ختام لطيف حسين
نعمات علي نعمه
هدى طارش علي
محمد الأمين ضياء حمودي
فرح حسن جريو
علي شاكرعبدعبدعلي الشمري
زهراء كاظم شاكر.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

برعاية السيد عميد كلية الطب البيطري الدكتور عايد حميد حسن الموسوي انطلقت المسابقة الاولى لكلية الطب البيطري

والتي تتكون من 3 اسئلة كل يوم سؤال , ونتسقبل الاجابة على الصفحة الرسمية على الفيس بوك او على سيدي وستكون جائزة لكل من الفائز الاول والفائزة الاولى متمنين للجميع التوفيق.

لسؤال الاول : ماهو اللبتين وما وظيفته ( Leptin ) ؟؟؟

السؤال الثاني : من مكتشف :

1)الضغط الدموي

2)جرثومة التيفوئيد

3)الفيتامينات

4)نقل الدم

5)اشعة أكس

السؤال الثالث : من هو افضل هداف في كأس العالم على مدى التاريخ ؟

السؤال الرابع :حل المعادلة التالية

السؤال الخامس: