اجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2017 – 2018

تم بعون الله اجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2016 – 2017 وذلك يوم الخميس الموافق 22\6\2017 بكلية الطب البيطري- جامعة كربلاء ، لفرع الفسلجة ، حيث تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة الاداري الدكتور قيس السماك والمساعد العلمي الدكتور زهير وعميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق البازي القاعات الامتحانية برفقة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية واطلعوا على اجواء الامتحان و السبل الكفيلة بإجرائه على افضل وجه.
وقد اجري الامتحان التنافسي بعد التأكد من هوية المتقدمين مع الاستمارات الالكترونية لكل متقدم واستلام نسختين من تلك الاستمارات لغرض التدقيق ثم تم توزيع الدفاتر الامتحانية والاسئلة الامتحانية على المتقدمين من الطلبة بعد اعطاء التعليمات الامتحانية .. وقد جرى الامتحان بصورة جيدة دون مشاكل او معوقات تذكر بدأ من الساعة التاسعة صباحاً وانتهاءا بالساعة الثانية عشر ظهرا.