كلية الطب البيطري تنظم الاجتماع الدوري للجنة السيطرة على نواقل الامراض

نظمت كلية الطب البيطري/جامعة كربلاء الاجتماع الدوري للجنة نواقل الامراض برئاسة ممثل محافظ كربلاء الاستاذ فارس شجاع والسيد المعاون الاداري لعميد كلية الطب البيطري المدرس الدكتور كاظم صالح كاظم وحضور ممثلي دوائر المحافظة.

ويهدف هذا الاجتماع على السيطرة على الامراض ونواقلها وكيفية القضاء عليها من خلال مناقشة الية توزيع مادة الرايكومين الخاصة بالقضاء على القوارض من دائرة صحة كربلاء الى باقي دوائر المحافظة وبالمجان، كذلك مناقشة موضوع غلق المجزرة بالمحافظة.

كما وتم توزيع جدول من قبل ممثل الكلية على ممثلي الدوائر بالدورات التدريبية التي ستقام في الكلية لغرض الاستفادة منها لذوي الاختصاص.

وقد دعا المشاركين في الاجتماع الى التعاون بين دوائر الدولة والالتزام بمقررات الاجتماع للأرتقاء بالواقع الصحي في المحافظة.