كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل عن اخلاقيات مهنة الطب البيطري

ضمن فعاليات وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة نظمت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء ورشة عمل عن اخلاقيات مهنة الطب البيطري بمشاركة منتسبين المستشفى البيطري والطلبة الخريجين وطلاب المرحلة الخامسة المطبقين وحضورالسيدة عميد الكلية وعدد من الكادر التدريسي وموظفي الكلية.كما القى المحاضرة الدكتور فارس عبد الاله مدير المستشفى البيطري في كربلاء والدكتور حكمت صاحب ناصر والدكتور كاظم صالح معاون عميد الكلية.

وتهدف هذه الورشة الى تجسيد المواطنة الصالحة من خلال مهنة الطب البيطري والرفق بالحيوان وعلاقتها بالأخلاق الإنسانية و اكتساب المعرفة وتطوير السلوك الوظيفي المطلوب في الحياة العملية وتطوير السلوك المهني من خلال اكتساب المهارات والخبرات، حيث كانت هذه الورشة موجهة الى الطلاب الذين باشروا بالتدريب والتطبيق في المستشفى البيطري لتوجيههم وتوعيتهم على اخلاقيات هذه المهنة الانسانية.

وفي ختام ورشة العمل جرى نقاش مفتوح اتسم بالشفافية وروح الحوار العلمي الثقافي بين السادة مقدمي الورشة والحضور.