وحدة التأهيل والتدريب في كلية الطب البيطري جامعة كربلاء تقيم دورة عن مهارات الوورد والاكسل

ضمن اهتمامها بتطوير المهارات والقدرات الذاتية لخريجي الكلية أقامت وحدة التأهيل والتدريب في كليتنا دورة بعنوان “مهارات الوورد والاكسل” والتي قدمها السيد محمد راضي هلول من قسم الاحصاء في رئاسة الجامعة، وتهدف هذه الدورة لتحقيق اهداف عديدة منها معرفة كيفية  إنشاء جداول الكترونية  بصورة سهلة و مبسطة ، ومعرفة كيفية إجراء العمليات الحسابية على الجداول ، وكذلك إنشاء ومعالجة الجداول الالكترونية وإضافة المخططات والرسوم البيانية . وتناولت الدورة عدد من المحاور اهمها .. كيفية تشغيل برنامج الاكسل ، والتعرف على اقسام البرنامج بالتفصيل. وتضمنت الدورة تطبيقات تدريبية عملية ، لأبرز الصيغ والمعادلات المهمة في هذا البرنامج .