انتخابات ممثل شعبة المرحلة الثانية لفرع التشريح كلية الطب البيطري

اجرى فرع التشريح والانسجة البيطرية عملية انتخاب ممثل شعبة المرحلة الثانية للعام الدراسي 2017- 2018. في كلية الطب البيطري/جامعة كربلاء.
وصرحت م.د. منى حسين حسن رئيسة فرع التشريح والانسجة البيطرية لشعبة الاعلام في الكلية ..انطلاقاً من توجيهات الجامعة  ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي ارتأت ان تكون عملية اختيار ممثلي الشعب عن طريق انتخابات يجريها الطلبة داخل كل مرحلة لإنتخاب من يرونه مناسباً.
وبينت رئيسة الفرع ان الانتخابات قد جرت بأجواء ديمقراطية وسلسة وبتعاون الجميع وسط اجواء جامعية علمية
مؤكدةً ان ممثل الشعبة تقع على عاتقه مسؤولية كبيرة من شأنها ايصال افكار زملائه في مجال البحث العلمي والتواصل الاجتماعي بين الطلاب.ويجب ان يكون جاداً وصادقاً اميناً متعاوناً لديه علاقات ممتازة مع الاساتذة. كما واشرف على عملية الانتخاب رئيسة الفرع و م.م.غسان عطية وتم اختيار الطالب وهب علي خميس ممثل للمرحلة الثانية.