موكب كلية الطب البيطري يشارك في العزاء الحسيني لجامعة كربلاء

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ {ذَلِكَ وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ } سورة الحج32 . شارك أساتذة وموظفي وطلبة كلية الطب البيطري في موكب عزاء جامعة كربلاء الذي انطلق بقيادة السيد رئيس الجامعة والسادة العمداء هاتفين بتجديد البيعة والولاء للأمام الشهيد سبط رسول الله [صل الله عليه واله وسلم] في هذه الايام العاشورائية الحزينة، وقد انطلق الموكب من داخل مركز المدينة ثم توجه الى الصحن العباسي المطهر مرورا بمنطقة مابين الحرمين الشريفين وانتهاءً بالصحن الحسيني المطهر، مبينا ان الموكب شهد مشاركة مختلف الكوادر التدريسية والطلبة من كليات الجامعة كافة. ليطلق المعزون من الطلبة والموظفين والتدريسيين هتافا بصوت واحد [ لبيك يا حسين ] وتجمعوا في الصحن الطاهر ليلقي السيد رئيس جامعة كربلاء الدكتور منير حميد السعدي كلمة بالمناسبة معزيا الاسلام والمسلمين والانسانية جمعاء بهذا المصاب الجلل في يوم عاشوراء ذكرى استشهاد ابي الاحرار الامام الحسين عليه السلام.