كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء تستضيف مجموعة من الأيتام ممن تتولى رعايتهم مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية

ضمن نشاطات شعبة التعليم المستمر استضافت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء مجموعة من الأيتام ممن تتولى رعايتهم مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية , حيث كان في استقبالهم السيدة عميد كلية الطب الأستاذ الدكتورة وفاق البازي والسيد المعاون العلمي وعدد من التدريسيين. الهدف من هذه الدعوة المقدمة لهؤلاء الأطفال الأيتام هو التأكيد على ضرورة تواصل الجامعة مع منظمات المجتمع المدني والتفاعل مع قضاياه والتي أهمها قضية رعاية الأيتام بشكل عام وأيتام شهداء الحشد الشعبي المقدس بشكل خاص كأبسط رد لجميل لمن قدم دمه وحياته لحماية الأعراض والمقدسات.كما وتم توزيع بعض الهدايا للأيتام أضافةً الى تقديم مبلغ مالي بسيط للمؤسسة بأسم الكلية.
وتكمن أهمية احتضان هؤلاء الايتام وتقديم كل اشكال الدعم المادي والمعنوي لهم ليستشعروا اهتمام المجتمع بهم , اضافة الى ترسيخ فكرة اكمال الدراسة وتحفيز هؤلاء الصغار على التفوق العلمي للوصول الى مراحل متقدمة.وتضمنت الزيارة تفقد المختبرات و التجول في أروقة الكلية.