إجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019

تم بعون الله إجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 وذلك يوم الاثنين الموافق 25\6\2018 بكلية الطب البيطري- جامعة كربلاء ، لفرع الفسلجة والأدوية البيطرية، حيث تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة الإداري الدكتور قيس السماك والسيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة وفاق البازي القاعات الامتحانية برفقة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية واطلعوا على أجواء الامتحان و السبل الكفيلة بإجرائه على أفضل وجه.
وقد اجري الامتحان التنافسي بعد التأكد من هوية المتقدمين مع الاستمارات الالكترونية لكل متقدم واستلام نسختين من تلك الاستمارات لغرض التدقيق ثم تم توزيع الدفاتر الامتحانية والأسئلة الامتحانية على المتقدمين من الطلبة بعد أعطاء التعليمات الامتحانية .. وقد جرى الامتحان بصورة جيدة دون مشاكل او معوقات تذكر بدأ من الساعة التاسعة صباحاً وانتهائها بالساعة الثانية عشر ظهرا.وسيتم مقابلة المتقدمين بعد الامتحان مباشرةً.