كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية حول استخدام برنامج الاكسل 2010 من قبل التدريسيين في استخراج درجات الطلبة

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء دورة عن استخدام برنامج الاكسل 2010 من قبل التدريسيين في استخراج درجات الطلبة، واقيمت الدورة التي القاها المدرس حيدر حسن مجيد استاذ مادة الحاسوب في مختبر الحاسوب لكلية الطب البيطري وشارك فيها عدد من الاساتذة .
تضمنت الدورة كيفية استخدام الادوات الاساسية في برنامج مايكروسوفت اوفس اكسل ٢٠١٠ واستخدام المعادلات الاساسية وايضا كيفية ربط المعادلات الحسابية بين عدة اوراق عمل.
بالاضافة الى شرح عدة امثلة تهدف الى تطوير امكانيات الاساتذة في استخراج الدرجات النهائية للطلبة وكذلك كيفية تصميم سجل الكتروني للجنة الامتحانية واستخراج المعدل حصة التخرج لكل طالب.
وتهدف الدورة الى تعريف الاساتذة الجامعيين كيفية استخدام برنامج الاكسل في استخراج الدرجات الشهرية والفصلية والنهائية وكيفية ادارتها الكترونيا.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي