استمرار أداء امتحانات الكورس الأول في كلية الطب البيطري لطلبة الدراسات العليا

باشرت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء بأداء امتحانات طلبة الدراسات العليا لمرحلة الماجستير في امتحاناتهم للفصل الدراسي الأول للعام 2019/2020 لفرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية.وأكدت السيدة عميد الكلية (أ.د. وفاق البازي)ان طلبة الدراسات العليا قد أدوا امتحاناتهم بانسيابية كبيرة بإشراف اللجان الامتحانية المُشكلة من قبل عمادة الكلية , والتي لم تسجل أي ملاحظات, ومرونة الأداء , وفاعلية الطلبة اثناء تأدية الامتحان , مبينة مهمة العلم والمعرفة في البيئة الاجتماعية التي نعيش فيها , ولاسيما ان هؤلاء الطلبة هم من سيقودوا المسيرة العلمية والتعليمية الى الاجيال القادمة .وأشارت الى ان الكلية قد وفرت المستلزمات الضرورية كافة , التي من شانها تسهيل عملية اداء الامتحان بصورة دقيقة من قبل الطلبة , بدون أي معوقات , والتي تم اتخاذها لتوفير البيئة اللازمة لأداء الامتحانات لطلبة الدراسات العليا.