مشاركه تدريسية من كليه الطب البيطري بمناقشة رسالة ماجستير في كليه التربية للعلوم الصرفة جامعة كربلاء

شاركت أ. م. د. منى حسين حسن التدريسية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ضمن لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب (( ميثم علي كريم )) والموسومهTHE PROTECTIVE) ROLE OF LEPIDIUM SATIVIUM CRESS SEED AQUEOUS EXTRACT IN SOME FUNCTION AND HISTOLOGICAL PARAMETERS AGAINST THE EFFECT SODIUM NITRITE AND. AS APRSERVATION IN MALE RAT)
حيث جرت المناقشة في كلية التربيه للعلوم الصرفه /جامعة كربلاء المقدسة
وقد تطرقت الرسالة الى معرفة التأثيرات لمستخلص نبات الرشاد وبتركيزين مختلفين ضد اضرار الكبد والكلية الناجمة عن سمية نتريت الصوديوم في ذكور الجرذ الابيض، كما تم التوصل الى ان تركيز الأعلى من مستخلص نبات الرشاد ذو فعالية معنوية في خفض التأثيرات السمية بسبب وجود المواد المضادة للأكسدة في بذور الرشاد.
وقد اجيزت الرسالة بتقدير (( امتياز )).

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا