(اهم الامراض والبرامج اللقاحية للكلاب والقطط في العراق) دورة تدريبية حضورية اقامتها كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء

بإشراف السيدة عميد الكلية أ.د.وفاق البازي نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري / جامعة كربلاء وضمن اطار نشاطاتها العلمية دورة تدريبية حضورية مجانيه بعنوان ( اهم الامراض و البرامج اللقاحية للكلاب و القطط في العراق)بتأريخ١٤-١٦ /٦ الساعة العاشرة صباحا وبالتعاون بين فرع الطب الباطني وفرعي الجراحة والأحياء المجهرية، حاضر فيها ا.م.د. محمد اسعد صالح و م. م. فلاح محمود حميد و م. م. مصطفى عبد الكريم حميد.
حيث اقيمت في الحقل الحيواني وهي مخصصة لمنتسبي الكلية.
وتهدف الدوره التدريبية إلى التعرف على اهم مسببات الامراض التي تصيب الكلاب والقطط سواء كانت طفيلية او بكتيرية او فايروسية والبرامج اللقاحيه الخاصه بها.
وتضمن منهاج الدوره التدريبية في اليوم الأول التعرف على اهم أمراض الكلاب وعلاجها، وفي اليوم الثاني أمراض القطط وعلاجها، وفي اليوم الثالث البرامج اللقاحيه للكلاب والقطط ومواعيدها ونتاجاتها.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا