أداء الامتحانات النهائية النظرية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا حضورياً في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء

باشرت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء اداء الامتحانات النهائية النظرية لطلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2020/2021 حضورياً لفرع الصحة العامة وفرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لأداء الامتحانات لجميع الطلبة.
وتفقدت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وفاق البازي قاعة الامتحان للاطلاع على سير عملية الامتحان من خلال تحدثها للطلبة ومراقبة الاجواء الامتحانية والتشديد على الإجراءات الوقائية من التعقيم وارتداء الكمامات للطلبة وتهوية القاعة الامتحانية لتطبيق قرارات خلية الازمة لتفادي العدوى الفايروسية.
حيث عبر الطلبة عن شكرهم لعمادة الكلية واللجنة الامتحانية والكادر التدريسي للجهود المبذولة لتذليلهم جميع المعوقات التي تواجههم.. مع تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتفوق.

لمتابعة المزيد من التفاصيل اضغط هنا