بدء الامتحانات الالكترونية النهائية للفصل الدراسي الثاني للدروس النظرية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء للعام الدراسي 2020-2021

بدأت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء اجراء الامتحانات الالكترونية النظري لطلبة الدراسات الاولية ولجميع المراحل للعام الدراسي 2020-2021 عبر منصة كوكل كلاس روم Google classroom
وقد تمت متابعة سير العملية الامتحانية من قبل اللجنة المركزية الكترونيآ والتي تترئسها السيدة عميد الكلية حيث قالت : وبما اننا نخوض الامتحانات الالكترونية النهائية حيث نشعر بفخر عظيم لتحدينا الصعاب رغم انتشار جائحة كورونا لنزرع الفرحة في وجوه طلبتنا وعوائلهم الكريمة.
هذا وتقدمت السيدة العميد بالشكر والعرفان للجنة الامتحانية و الإخوة والأخوات اعضاء الهيئة التدريسية وكل كادر الكلية لتظافر جهودهم من اجل تسيير العام الدراسي الحالي. علمآ انه تم اليوم اجراء الامتحان النهائي لطلبة المرحلة الاولى والثالثة وسيتم اجراء الامتحانات للمراحل الاخرى على التوالي وحسب الجدول المعلن للطلبة.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا