كلية الطب البيطري تقيم دورة تدريبية بعنوان : Basics of Graph pad prism

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د باسم خليل نايل السعيدي واشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د.وفاق البازي نظمت شعبة التعليم المستمر في الكلية دورة تدريبية حضورية مجانيه بعنوان :
Basics of Graph pad prism
بتأريخ 23_25/ 8 / 2021 بمشاركة عدد من الباحثين وعلى مختبر الابحاث في الكلية حاضر في الدورة التدريبية كل من:
ا.م.د حسين بشار محمود
م.د رائد عبد المهدي قاسم
م.د فاتح عوده كاظم
التدريسيين في كلية الطب البيطري _جامعة كربلاء.
وتهدف الدورة التدريبية الى تدريب المشارك على كيفية تنصيب برنامج الرسم البياني واهم المميزات و الاساسيات التي يوفرها البرنامج و كيفية عمل التحليل الاحصائي للنتائج البحثية.
حيث يعد هذا البرنامج من البرامج الاحصائية الرائدة في مجال تحليل البيانات الخاصة بالبحث العلمي و لكونه يوفر العديد من المميزات الهامة (رسم مجموعة متنوعة من المخططات ثلاثية الابعاد ، القدرة على مقارنة الاحصائيات و عرض المتوسط او المتوسط الهندسي ، يمكن استخدامه لمجموعة متنوعة من التحليلات الاحصائية) التي يمكن من خلالها تحديد خيارات التحليل الاكثر ملائمة في وقت قصير، لذا يتميز بكثرة مستخدمية حول العالم.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا