استمرار التدريب الصيفي لطلبة كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء

بتوجيه من السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق جبوري البازي ومتابعة اساتذة الكلية واشراف الأطباء البيطريين في المستشفى البيطري يستمر طلبة الكلية للمرحلة الرابعة بفترة التدريب الصيفي في المستوصف البيطري بمدينة كربلاء.
ويهدف التدريب الصيفي للطلبة الى تدريب الطلاب على كيفية التشريح واكسابهم الخبرة اللازمة وتشخيص جميع امراض الدواجن والابقار.
وتضمن منهاج التدريب محاضرة للطلبة المتدربين عن امراض الدواجن حاضر فيها أ.د. لطيف ابراهيم كاظم اختصاص امراض دواجن في كلية الطب البيطري، ومحاضرة للطلبة المتدربين عن عدد من الامراض التي تصيب الابقار والجاموس حاضر فيها د.ناظم،والتحري عن مرض انفلونزا الطيور القائمان بالعمل د.ناظم ود.زهير/من المستوصف البيطري، ويعتبر هذا البرنامج من ضمن عدة برامج معدة لتدريب الطلبة.
ومن الجدير بالذكر ان فترة التدريب الصيفي بدأت من تاريخ 10/8/202 1 وسيستمر لغاية 9/9/202 1 ويعد من المتطلبات في المرحلة الخامسة للطالب.

للمزيد من الصوراضغط هنا