زيارة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لجامعة كربلاء

زار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب جامعة كربلاء وكان بأستقبالة السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل والسيد محافظ كربلاء، لأفتتاح المشاريع المنجزة بالجامعة، وكان برفقته السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق جبوري البازي مع السادة عمداء الكليات ومسؤولي الاقسام في الرئاسة اثناء جولته.
وتضمنت جولة السيد وزير التعليم العالي افتتاح عدة مشاريع بالجامعة منها منصة تخرج الطلبة ومشروع النهر الاروائي للجامعة وبعض المعارض في الكليات وملاعب كرة القدم.
وقد اشاد السيد وزير التعليم العالي بالانجازات التي حققتها جامعة كربلاء في فترة قياسية رغم انتشار جائحة كورونا. وابدى معاليه اعجابه بهذه الانجازات.
كما وتم اجراء مؤتمر صحفي للسيد الوزير والسيد رئيس الجامعة مع عدد من القنوات الفضائية ومن بعدها تم عقد اجتماع مع السادة عمداء الكليات لعرض المشاريع على سيادته ومناقشة الموازنة الاستثمارية للجامعة.

للمزيد من الصوراضغط هنا