انتهاء امتحانات السادس الاعدادي

شكر وعرفان من قبل اللجان المشرفة على امتحانات الدور الاول للسادس اعدادي مقدمة الى كلية الطب البيطري.
قدم السيد عباس المسعودي معاون المدير العام للشؤون العلمية والسيد محمد ابراهيم حسن مشرف اختصاص والسيد محمد هادي عبد عضو لجنة فرعية لامتحانات السادس اعدادي للبنين للسيدة عميد الكلية أ.د.وفاق جبوري البازي للجهود التي بذلت لتقديم افضل الخدمات وتوفير القاعات الدراسية والخدمات المناسبة للطلبة لتوفير الاجواء الامتحانية المناسبة لأداء امتحانات الدور الاول . والتي بدأت يوم السبت 21/8 وانتهت يوم الاربعاء 8/9/2021 وقد اعربت السيدة البازي ان الذي قدم من تسهيلات بتوجيه من السيد رئيس الجامعة المحترم بدأً لاستعداد وتهيئة الظروف المناسبة لأبناء المحافظة من طلبة السادس الاعدادي ان الذي قدم هو جزء من واجبنا امام أبناء محافظتنا العزيزة وذكرت البازي ان يستمر هذا التعاون مع مديرية تربية كربلاء الحسين خدمةً لأبناء ارض سيد الشهداء (ع)

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا