مشاركة تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ضمن دورة تدريبية حول الاستجابة للتهديدات البيولوجية والتواصل بين القيادات

شارك م. م. مصطفى عبد الكريم حميد التدريسي بكلية الطب البيطري بجامعة كربلاء في الدورة التدريبية التي اقامتها اللجنة الوزارية العليا المشرفة على تطوير برامج ومشاريع السلامة والامن الكيميائي والبيولوجي والأشعاعي والنووي SMC وبالتعاون مع مكتب الحد من التهديدات CTR بالخارجية الامريكية.. وتحت عنوان (( الاستجابة للتهديدات البيولوجية والتواصل بين القيادات )) حيث بدأت الدورة بتاريخ ٦/٩/٢٠٢١ عبر الانترنت تليها سلسلة ندوات مباشرة.
وتهدف الدورة التدريبية الى تدريب المشاركين على التواصل والتنسيق بين الوكالات في أوقات الأزمات وتطوير إجراءات التشغيل المعيارية واستخدام معدات السلامة الشخصية واستراتيجيات التطهير بالاضافة الى التركيز على قدرة العراق الى الاستجابة للاوبئة والهجمات البايلوجية وغيرها من الأحداث التي من شأنها ارباك أنظمة السلامة البيولوجية والامن البيولوجي.

للمزيد من الصور اضغط هنا