حملة تطوعية لطلبة كلية الطب البيطري لخدمة الزائرين بمناسبة اربعينية الامام الحسين عليه السلام

إشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق جبوري البازي نظمت وحدة النشاطات الطلابية في الكلية وبالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر العراقي/ فرع كربلاء حملة تطوعية لخدمة الزائرين في مناسبة أربعين الإمام الحسين عليه السلام بمشاركة عدد من طلبة الكلية وبإشراف مسؤول وحدة النشاط الرياضي السيد سجاد ناصر مهجر.
وتهدف الحملة التطوعية الى نشر الوعي الصحي بين زائرين الامام الحسين. ع. خلال الزيارة المليونية.
حيث قام طلبة الكلية بالانخراط مع مفارز جمعية الهلال الأحمر العراقي داخل مدينة كربلاء المقدسة وتضمنت الحملة التطوعية الى تقديم الإسعافات الأولية وتوزيع الكمامات وتوعية الزائرين الى خطورة فايروس كورونا خلال التجمعات وللمساهمة من الحد على انتشاره بالاضافة إلى تقديم الخدمات الصحية الاخرى.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا