مناقشة رسالة ماجستير في فرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية بكلية الطب البيطري جامعة كربلاء للطالبة اثمار عقيل حسين

نوقشت في كلية الطب البيطري جامعة كربلاء رسالة ماجستير في فرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية للطالبة ( اثمار عقيل حسين الشمري) والموسومة بعنوان:
((التاثير الوقائي لمستخلص اوراق القرنفل عن طريق تحسين التغيرات الفسيولوجية في مرض الكبد الكحولي))
وذلك يوم الخميس 14/10/2021 على قاعة المناقشات في الكلية بحضور عدد من التدريسيين وذوي الطالبة, وقد تكونت لجنة المناقشة والإشراف من أ.د. حيدر صالح جفات رئيساً /أ.م.د. زينب شنيور مهدي عضواً/ أ.م.د.رنا فاضل موسى عضواً/أ.م.د.وفاء كاظم جاسم عضواً ومشرفاً.
هدفت الرسالة الى دراسة خصائص القرنفل المضاد للأكسدة وتقييم نشاط الكبد الوقائي لمستخلص اوراق القرنفل لحالة الكبد الكحولي.
كما ناقشت الرسالة النتائج التي توصل اليها الباحث على ان المواد الفينولية في مستخلص اوراق القرنفل تعمل على تحسين حالة الكبد الكحولي من خلال نشاطه المضاد للاكسدة
وقد اجيزت الرسالة بتقدير امتياز، فألف مبروك للطالبة مع امنياتنا لجميع طلبة الدراسات العليا بالنجاح والتوفيق.

للمزيد من الصوراضغط هنا