كلية الطب البيطري تنظم حلقة نقاشية لعدد من طلبة الدراسات العليا لفرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية في كلية الطب البيطري

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء/فرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية مناقشة خطة البحث لعدد من طلبة الدراسات العليا في الكلية بحضور لجنة الدراسات العليا في الفرع والسادة المشرفين على بحوث الطلبة ،وعلى قاعة المناقشات في الكلية.
ويهدف السيمنار الى عرض نتائج البحث وتقييم ما تم انجازه خلال فترة الكتابة وبالتالي مناقشة نتائج البحث العلمي مع الباحث العلمي وتقييمه.
حيث قامت لجنة المناقشة بإبداء ملاحظاتها على الخطة وتصويبها . وفي ختام الحلقة قدمت اللجنة شكرها للباحث على الجهود المبذولة من قبله في اعداد الخطة وفق الاطر المنهجية والعلمية المتعارف عليها مع الاخذ في الاعتبار بالملاحظات المطروحة من قبل اللجنة .

للمزيد من الصوراضغط هنا