تدريسي في كلية الطب البيطري يقيم ورشة علمية عن علاجات السرطان الحديثة في كلية التمريض

اقام التدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء م. د. محمد جاسم جواد مع عدد من الاساتذة المختصين ورشة علمية عن علاجات السرطان الحديثة في كلية التمريض بجامعة كربلا تحت عنوان (الفعالية العلاجية لمضاد الكولسترول في علاج السرطان وعلاقة الغذاء بالتداخل مع العلاج) بمشاركة باحثين ومختصين من كليات الجامعة.
وتهدف الورشة الى بيان اهمية علاج مضادات الكولسترول في علاج انوع من السرطانات التي تصيب الانسان وعلاقة النظام الغذائي الصحية في انجاح عمل تلك العلاجات .
وبين المحاضر ان اسباب السرطان تختلف من بلد الى اخر بحسب عادات ذلك المجتمع الغذائية واستخدام المعطرات ومواد التجميل والدهون المهدرجة والاغذية المعلبة التي تزيد من حالات السرطانات في مجتمعاتنا.

اضغط هناللمزيد من الصور