مشاركة تدريسي في كلية الطب البيطري ببحث علمي ضمن فعاليات مؤتمر جامعة العميد الدولي الثاني للعلوم الطبية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ. د. نبيل كاظم عبد الصاحب اختتمت فعاليات مؤتمر جامعة العميد الدوليّ الثاني للعلوم الطبّية الذي اقامته جامعةُ العميد التابعة لهيأة التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة والتي احتضنتها قاعة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) وسط الحرم الجامعي وتحت شعار (بالبحث العلميّ نرتقي لتحقيق بيئةٍ صحيّةٍ آمنة) وحضر افتتاحية المؤتمر السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل وعدد كبير من السادة الباحثين والتدريسيين.
وقد شارك المدرس الدكتور محمد جاسم جواد التدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ببحث علمي حول الفعل التازري بين علاج الاوكسي تتراسايكلين والعلاج الكيميائي في علاج سرطان الثدي
ويهدف البحث عن ايجاد تأثير تأزري للأدوية الكيمياوية في علاج السرطان للتقليل من ظهور المقاومة و تقليل نسبة الدواء وبالتالي الوصول للشفاء بوقت أقل و بتاثيرات جانبية طفيفة.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا