كلية الطب البيطري تحصد المركز الاول في بطولة الجامعة بالريشة الطائرة

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل المحترم احرز طلبة كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء على المركز الأول في بطولة الجامعة بالريشة الطائرة التي اقامها قسم النشاطات الرياضية في رئاسة الجامعة والتي اقيمت على حدائق كلية التربية للعلوم الصرفة.
وقد حصل على كأس المركز الأول الطالب عامر محمد بالريشة الطائرة للطلاب على حساب كلية التربية للعلوم الصرفة ، كما وحصلت على كأس المركز الأول للطالبات الطالبة رباب عمران على حساب كلية العلوم الصرفة.
ويعد هذا الفوز هو ثمرة الدعم المعنوي والاهتمام بالانشطة الطلابية لطلبة الكلية من قبل السيدة عميد الكلية بالإضافة الى الاعداد والتدريب من قبل السيد سجاد ناصر مهجر مسؤول وحدة النشاط الرياضي والسيدة م. نورس مجيد حميد مدير النشاطات الطلابية في الكلية ، مع امنياتنا بدوام الموفقية والنجاح لهم.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا