كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية حول استخدام برنامج Mendeley

برعاية أ. د. باسم السعيدي رئيس جامعة كربلاء وبأشراف أ. د. وفاق جبوري البازي عميد كلية الطب البيطري نظمت شعبه التعليم المستمر دوره تدريبية بعنوان:(تطبيقات عمليه حول آلية كتابة المصادر العلميه استخدام برنامج Mendeley) بحضور عدد من الباحثين والتدريسيين ولمدة ٣ ايام 12 – 14 – /12 / 202 1 وعلى قاعة المناقشات في الكلية.
وتهدف الدوره التدريبية الى تسليط الضوء على برنامج مندلي الذي يساعد الباحثين على اداره تنظيم مراجع بحوثهم مع إجراء عمليات التوثيق والاقتباس بسهوله والوصول إلى المراجع العلميه التي لها علاقه بالبحث مع عناوين البحوث المضافه للباحث.
وتضمنت التعرف على مميزات برنامج مندلي المجانيه التي تسهل العمل المشترك بين الباحثين والتواصل بينهم بالاضافة الى تطبيقات نظرية وعملية تخص البرنامج، وتوضيح طريقة إضافة المراجع الى البرنامج بأكثر من طريقة وشرح طريقة عملية التوثيق من داخل برنامج الوورد من خلال تنزيل إضافة برمجية من البرنامج نفسه

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا