زيارة عميد كلية الطب البيطري للاقسام الداخلية للبنات

زارت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق جبوري البازي بناية الاقسام الداخلية للبنات في مجمع فريحة وبرفقة أ. م. د. ميادة صاحب حسن مسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتربوي و م. م. ايمان جواد جابر المرشدة التربوية للمرحلة الرابعة وكانت في استقبالهم السيدة معاون المدير لقسم الطالبات أ.م.د نابلس صلال هيلول.

وتهدف الزيارة الميدانية للاقسام الداخلية للبنات لغرض متابعة طالبات الكلية والاطلاع على المعوقات التي تواجههن ووضع الحلول لها.

ولقد لوحظ مدى الاهتمام والمتابعة المستمرة من قبل ادارة القسم الداخلي وتوفير كافة المستلزمات والمتطلبات للطالبات وتوفير الاجواء النفسية الهادئة لغرض الدراسة والمبيت.

واكدت البازي على ضرورة التزام الطالبات بتوجيهات الجامعة وتعليمات خلية الازمة بالتباعد والتعقيم المستمر من اجل سلامة.

وفي ختام الزيارة قدمت السيد عميد الكلية شكرها لجميع كادر القسم متمنيةً لهم التوفيق والصحة والسلامة وبذل المزيد من الجهد والمتابعة من اجل توفير الاجواء الصحية والدراسية الملائمة لجميع الطالبات في الاقسام الداخلية .

اضغط هناللمزيد من الصور