كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل حول سلوكيات وقوانين ممارسة المهنة

برعاية الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل رئيس جامعة كربلاء وبأشراف الاستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي عميد كلية الطب البيطري نظمت وحدة التأهيل والتوظيف ومتابعة الخريجين وبالتعاون مع نقابة الاطباء البيطريين فرع كربلاء ورشة عمل حضوريه مجانيه بعنوان ( سلوكيات وقوانين ممارسة المهنة) بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. نجم عبد الحسين والسيدة عميد الكلية وعدد من تدريسيي الكلية والطلبة الخريجين، على قاعة المناقشات حاضر فيها أ. م. د. محمد اسعد صالح التدريسي في الكلية ورئيس نقابة الاطباء البيطريين فرع كربلاء.
وتهدف الورشة الى التعريف بأهم المعاير الاخلاقية وقوانين مزاولة مهنة الطب البيطري للاطباء الخريجين الجدد.
حيث تضمنت الورشة عرض عام للمعاير الاخلاقية الواجب التعامل بها من قبل الاطباء البيطرين كذلك شرح مفصل للقوانين التي تنظم عمل الاطباء البيطرين في القطاع الحكومي والقطاع الخاص.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا