انطلاق منافسة بطولة الجامعة لكرة الطائرة في كلية الطب البيطري

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم السعيدي واشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق البازي استضافت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بطولة الجامعة لكرة الطائرة للعام الدراسي 2021/2022 .والتي نظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة كربلاء.
وستجري المباراة والتصفيات بين فرق الكليات على حدائق كلية الطب البيطري وكانت اول مباراة بين فريقي كلية طب الاسنان والتربية للعلوم الصرفة والتي انتهت بفوز فريق كلية التربية للعلوم الصرفة، وفي اليوم الثاني على التوالي فاز فريق كلية الادارة والاقتصاد على فريق كلية الزراعة ،كما وادار المباراة الحكم السيد سجاد ناصر مهجر.
وتعد اقامة هذه الفعاليات والتي تنسجم مع رسالة واهداف واستراتيجية الجامعة في الاهتمام ورعاية شريحة الطلبة الجامعيين، بهدف تشجيع الشباب الجامعي على التفاعل وابراز قدراتهم الرياضية، الامر الذي يسهم في تحقيق جزء كبير من اهداف مؤسسات التعليم العالي.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا