نماذج من عينات مادة الزنك في المجهر الالكتروني بكلية الطب البيطري

نماذج من سحب عينات لمادة الزنك (الباودر)من قبل كادر المجهر الالكتروني لاحد الباحثين في كلية العلوم الطبية التطبيقية في المجهر الالكتروني التابع لكلية الطب البيطري بجامعة كربلاء.
ويتضمن اساس عمل المجهر الالكتروني هو استعمال الالكترونات لتحليل العينات . ومصدر انبعاث الالكترونات هو خيط التنكستون الذي يبعث الالكترونات بسرعة عالية .يوجد نوعين اساسين من المجهر الالكتروني الاول هو المجهر الالكتروني النافذ ويتضمن قذف الالكترونات داخل العينة والنوع الاخر هو المجهر الالكتروني الماسح وهو يعتمد على كشف الالكترونات المنتشرة من العينة لتكوين صورة ثلاثية الابعاد . يمتلك كادر المجهر الالكتروني خبرة في مجال تحليل العينات الطبية والبيولوجية والصيدلانية والكيميائية والجيولوجية والهندسية والصناعية والالكترونية واشباه الموصلات والمواد والمعادن والبتروكيمائيات والبلاستيك والبوليمرات.
وتعلن وحدة المجهر الالكتروني عن استعدادها لاستقبال عينات الباحثين في كافة المجالات والاختصاصات وللتواصل مع مدير وحدة المجهر الالكتروني أ.م.د. حسين بشار الاتصال بالرقم 07723874792

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا