زيارة لجنة وزارية لاستحداث دراسات عليا لفرع التشريح في كلية الطب البيطري

استقبلت عمادة كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء لجنة وزارية مشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض المتابعة والاطلاع على إمكانيات ومقومات الكلية لفتح الدراسات العليا في فرع التشريح والانسجة(الماجستير ).

وكان في استقبالهم السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي و السيد معاون العميد للشوؤن العلمية والدراسات العليا ا.م.د.كاظم صالح كاظم والسيد رئيس فرع التشريح والانسجة ا.م.د. ولاء فاضل عبيد..

وضمت اللجنة الوزارية السادة:
١- ا.د.علاء عبد الخالق حسين رئيسا
٢- ا.د.رافد محمد علي عضوا
٣- ا.م.د.وليد جليل عبد الحمزة عضوا
٤- ا.م.د.علاء حسين سعدون عضوا

وتهدف الزيارة الى الاطلاع على الإمكانات البشرية والمادية من أجل افتتاح الدراسات العليا (الماجستير ) في فرع التشريح والانسجة ليكون جزء من التطور العلمي والاكاديمي في الكلية ومن أجل إعداد باحثين أكاديميين حاصلين على شهادة الماجستير في مجال الطب البيطري لفرع التشريح والانسجة.

وتضمن عمل اللجنة ملئ القوائم المطلوبة من خلال الاطلاع على مقومات الفرع الخاصة لاستحداث الدراسة من خلال الجولة الميدانية في اروقة الكلية والاطلاع على الكادر التدريسي للفرع من حملة الألقاب العلمية، والتجول في القاعات الدراسية والمختبرات وقاعة المناقشات ومدى ملائمتها لاستحداث الدراسات.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا