عميد كلية الطب البيطري تتفقد عمل اللجان الامتحانية

تفقدت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق البازي عمل اللجنة الامتحانية من خلال جولة تفقدية للاطلاع على سير عمل اللجنة وآلية تصحيح الدفاتر الامتحانية.

وجرى خلال الزيارة عرض الاستعدادات العلمية واللوجستية والفنية لعمل اللجنة في سبيل سير آلية الامتحانات بأكثر سلاسة، للحيلولة دون وقوع مشاكل أو صعوبات للطلبة فضلاً عن التأكيد على الالتزام بالتعليمات الواردة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

من جانبه أكدت البازي على دعم الكلية للطلبة خلال فترة الامتحانات وتذليل كافة الصعاب التي قد يواجهها الطلبة، كما ووجهت السيدة عميد الكلية شكرها لأعضاء اللجنة الإمتحانية على الجهود المبذولة من اجل إنجاح الامتحانات بأتم وجه. وكذلك من اجل الاستعداد للامتحان النظري والذي يبدأ يوم الأحد القادم.

للمزيد من الصور اضغط هنا