مشاركة تدريسي في كلية الطب البيطري ضمن لجنة تحكيم في جامعة البصرة

شارك الاستاذ الدكتور لطيف ابراهيم كاظم التدريسي بكلية الطب البيطري في جامعة كربلاء رئيساً للجنة التنظيمية ضمن المؤتمر العلمي الطلابي السادس لعام ٢٠٢١ _ ٢٠٢٢ لكليات الطب البيطري العراقية لمناقشة بحوث تخرج الطلبة والذي اقامه مجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري في العراق والذي اقيم على رحاب جامعة البصرة.
وقد شاركت كليات الطب البيطري العراقية ضمن المؤتمر، حيث كان عدد البحوث المشاركة في المؤتمر 14 بحثا 9 حضوري و5 online.
ويعد هذا المؤتمر من الانشطة الطلابية التي توليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاهتمام الكبير ضمن خطة استراتيجية متكاملة اذ يعمل على اثراء الشخصية الطلابية من خلال الاستفادة من رؤى الباحثين واتاحة الفرصة للطلبة المشاركين وتعزيز قدراتهم البحثية لخلق حالة من التنافس فيما بينهم لاختيار افضل البحوث وبث روح الابداع العلمي وتحفيزهم لاكتشاف الطاقات العلمية والمعرفية لديهم.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا