مشاركة كلية الطب البيطري في معرض الابتكارات العلمية ونشاطات الجامعة

شاركت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء في معرض ابتكارات ونشاطات الجامعة والذي اقيم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بعدد من النشاطات ومن ضمنها براءات اختراع لتدريسيي الكلية ونتاجات علمية لطلبة الكلية تصب في خدمة المجتمع.

وبحضور محافظ كربلاء المهندس نصيف الخطابي ورئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي تم افتتاح معرض ابتكارات ونشاطات الجامعة بمشاركة الباحثين والمختصين ومن مختلف الكليات .

من جهته قال رئيس الجامعة : ان المعرض تضمن عرض النتاجات العلمية وبراءات الاختراع وكافة النشاطات التي تهتم بخدمة المجتمع , موضحا ان المعرض يمثل فرصة مهمة للباحثين والمختصين بعرض ابتكاراتهم في معرض علمي لغرض الاطلاع عليها والاستفادة منها واستثمارها من خلال سوق العمل , ويسلط الضوء على حجم الجهد العلمي الذي تبذله كليات جامعة كربلاء.

المعرض اقيم بإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبدالحسين نجم وبمشاركة اغلب كليات جامعة كربلاء.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا