كلية الطب البيطري تبدأ الامتحانات النظرية لنهاية الكورس الثاني للدراسات الاولية حضورياً للعام الدراسي 2021/2022

بدأت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء اليوم الخميس الموافق 16/6/2022 امتحانات نهاية الكورس الدراسي الثاني النظري حضورياً وحسب الجدول المعلن من قبل اللجنة الامتحانية في الكلية.
يأتي ذلك استناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و توجيهات رئاسة الجامعة وبإشراف ومتابعة مباشرة من قبل السيدة عميد الكلية أ. د. وفاق جبوري البازي.
وقد استكملت الكلية جميع الاستعدادات اللازمة لإداء الامتحانات من اجراءات وقائية وتحقيق التباعد بين الطلبة وتعفير القاعات قبل عملية الامتحان.
وتفقدت السيدة عميد الكلية برفقة اعضاء اللجنة الامتحانية للوقوف على الاستعدادات والاجراءات التي تضمن سير الامتحانات بأكمل وجه، كما وتفقدوا القاعات الامتحانية لمتابعة سير العملية الامتحانية بدون معوقات.

اضغط هناللمزيد من الصور