اللجنة الامتحانية مستمرة بتدقيق الدفاتر الامتحانية مع استمرار الامتحانات النظرية في كلية الطب البيطري

تستمر اللجنة الامتحانية بكلية الطب البيطري في جامعة كربلاء بأعمالها بتدقيق الدفاتر الامتحانية للطلبة لامتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2021/2022.
من جانبه اثنت السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق البازي على عمل اللجنة الامتحانية وبالإجراءات التي تتبعها من اجل تدقيق الدفاتر الامتحانية والالتزام بالمواعيد المقررة لهم والتطبيق الامثل لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولإكمال عملهم على اتم وجه. علماً ان عمل اللجنة مستمر لغاية الساعة الرابعة عصراً من اجل اكمال العمل بالسرعة الممكنة.
هذا وتستمر الامتحانات النظرية لطلبة الكلية حالياً وبمراحلها الخمسة وحسب الجدول المعلن.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا