متابعة ميدانية للسيدة عميد كلية الطب البيطري على امتحانات نهاية الكورس الثاني الحضورية النظرية للعام الدراسي 2021/2022

اجرت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق جبوري البازي متابعة ميدانية للامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للمراحل الخمسة للعام الدراسي 2021/2022 وتفقدت جميع القاعات الدراسية وتأكيد سيادتها على تنفيذ توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوصيات خلية الأزمة بالحفاظ على سلامة الطلبة والتباعد الاجتماعي.
وقالت البازي: نحن نخوض الامتحانات الحضورية والالكترونية لنهاية الكورس الثاني للعام الحالي اذ نشعر بفخر عظيم بتحدينا جميع المعوقات لنزرع الفرح في وجوه طلبتنا وعوائلهم الكريمة، هذا ووجهت سيادتها بالشكر والتقدير لكافة اللجان الامتحانية ورؤساء الفروع وكل الإخوة والأخوات اعضاء الهيئة التدريسية وكل كادر الكلية لتظافر جهودهم من اجل تسيير العام الدراسي الحالي والعبور بطلبتنا الى مرحلة متقدمة.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا