نشاطات طلبة كلية الطب البيطري لفترة التدريب الصيفي في حقول شركة الكفيل للاستثمارات التابعة للعتبة العباسية المقدسة

يستمر طلبة المرحلة الثالثة في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بفترة التدريب الصيفي في حقول شركة الكفيل للاستثمارات التابعة للعتبة العباسية المقدسة حيث تمت مباشرتهم بفترة التدريب الصيفي مع بداية العطلة في شركة الكفيل وتحت إشراف مشترك من اساتذه الفروع السريرية في الكلية واطباء بيطريين من الشركة.
ويهدف التدريب الصيفي للطلبة بتنمية مهاراتهم التطبيقيه وصقلها وتتيح للطالب المتدرب الربط بين الدراسة النظرية والعملية للمواد العلمية و للمساهمة في رفد المجتمع بكوادر بيطرية كفوءة تسهم في الارتقاء والنهوض بواقع الثروة الحيوانية في بلدنا العزيز.
وتتم متابعة الطلبة المتدربين من قبل اساتذة الفروع وبشكل مستمر بالاضافة الى اكتساب الخبرة العملية من الاطباء البيطريين المتواجدين في شركة الكفيل للاستثمارات.

للمزيد من الصور اضغط هنا