تدريب طلبة كلية الطب البيطري في شركة الكفيل للاستثمار ضمن برنامج التدريب الصيفي

تستمر نشاطات التدريب الصيفي لطلبة كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء المتدربين من المرحلة الثالثة في شركة الكفيل للاستثمارات التابعة للعتبة العباسية المقدسة وبأشراف السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق جبوري البازي وتحت متابعة مشتركة من مدير التعليم المستمر في الكلية د. رنا عبد الامير جواد
و مدير وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة الست أيه عباس واساتذة الفروع السريرية في الكلية واطباء بيطريين من الشركة.

حيث تضمن تدريبهم زيارة لحقول العجول ومخازن تحضير العلائق واماكن التغطيس التابع لشركة الكفيل بالاضافة الى محاضرات نظرية وعملية خاصه بهذا الموضوع.

ويهدف التدريب الصيفي للطلبة بتنمية مهاراتهم التطبيقية وصقلها كما وتتيح للطالب المتدرب الربط بين الدراسة النظرية والعملية للمواد العلمية و للمساهمة في رفد المجتمع بكوادر بيطرية كفوءة تسهم في الارتقاء والنهوض بواقع الثروة الحيوانية في بلدنا العزيز.

وتتم متابعة الطلبة المتدربين من قبل اساتذة الفروع وبشكل مستمر بالاضافة الى اكتساب الخبرة العملية من الاطباء البيطريين المتواجدين في شركة الكفيل للاستثمارات.

للمزيد من الصور اضغط هنا